alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Будущие военные водители грязи не боятся



В минувшие выходные курсанты Ишимской автошколы ДОСААФ Тюменской области совершили учебно-тактический выезд.

Такой марш, имеющий своей целью совершенствование практических навыков вождения военной техники будущими солдатами, автошкола организовала впервые.

Ребята два дня провели в палаточном лагере. Они сдавали нормативы по кроссу на дистанцию один километр и сборке-разборке автомата Калашникова, перетягивали канат, участвовали в тактической игре по пенйтболу, попробовали себя в роли пожарных и санитаров.

И главное – водили «КамАЗы» и «Урал» по пересечённой местности в сложных условиях труднопроходимой местности в дневное и ночное время, осваивали навыки эвакуации военной техники и её вызволения из глубокой колеи.

Наставники будущих военных водителей постарались создать курсантам условия, максимально приближенные к армейским. А вечером молодых людей ждали вкусная еда из полевой кухни, костер и песни под гитару.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Машины, Мероприятие, Транспорт
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments