alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств



Защита актера Михаила Ефремова обвиняет потерпевшую сторону дела в попытке фальсификации доказательств против подсудимого. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева.

По словам Пашаева, известного по его провокационным высказываниям, у него есть неопровержимые сведения о попытке фальсификации доказательств против Ефремова стороной обвинения. Он отметил, что речь идет о привлечении к делу лжесвидетелей.

Ефремов стал виновником ДТП 8 июня, выехав на встречную полосу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате происшествия погиб человек, в автомобиль которого въехал артист. Инцидент был зафиксирован на несколько видеокамер у дороги и очевидцев.

Ранее Пашаев заявлял, что, возможно, за рулем автомобиля Ефремова в момент ДТП находился кто-то другой. Ранее адвоката Ефремова Эльмана Пашаева и правозащитника семьи погибшего Александра Добровинского привлекли к дисциплинарной ответственности. Причинами такой меры в их отношении являются скандальные высказывания по данному делу и публичные заявления, составляющие адвокатскую тайну.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Адвокат, Ефремов, Суд
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments