alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На границе России и Казахстана произошли столкновения с участием мигрантов



Сотни мигрантов, лишившихся заработка из-за пандемии, решили штурмовать границу между Россией и Казахстаном. Большинство из них являются гражданами Узбекистана и Таджикистана, которые потеряли работу и не смогли выехать из России на родину.

В Самарской области засняли видео, как сотни мигрантов из Центральной Азии направляются к таможенному посту между Россией и Казахстаном. Таким образом они решили добраться до родины, преодолев таможню. На данный момент границы Казахстана все еще остаются закрытыми и сотрудники таможни стали препятствовать пересечению поста. В результате этого произошли массовые стычки, которые попали на видео.

Бунтовщиков быстро усмирили, но арестовывать никого не стали. Все мигранты сейчас находятся в палаточном лагере, где все успокоились. Граждан Узбекистана просят не доверять недостоверной информации в социальных сетях и продолжать находиться в тех регионах, где они пребывали до пандемии.

Ранее Дмитрий Медведев заявлял, что половина мигрантов лишились работы и это может способствовать развитию криминала на территории РФ.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Казахстан, Конфликт, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments