alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Руководство компании «Алроса» дало ответ на письмо журналиста Андрея Караулова



Недавно на официальном ютуб-канале журналиста Андрея Караулова вышел фильм-расследование под названием «Сергей Сергеевич отделался легким испугом?» Речь шла о гендиректоре концерна «Алроса» и трагедии на руднике «Мир», которая произошла 4 августа 2017 года, унеся жизни горняков.

Руководству компании было отправлено письмо, в котором журналист задал актуальные вопросы по поводу этого события. Экономический ущерб, по данным Ростехнадзора, составил 10,216 млрд рублей. После аварии компания заявляла о том, что на восстановление рудника уйдет семь лет, сейчас речь идет о том, что восстановление законсервированного рудника начнется не ранее 2024 года.


По какой причине произошла эта авария? Как такое стало возможным? И что же делать дальше? На имя Андрея Караулова пришел официальный ответ, в котором руководство компании объясняет некоторые моменты событий трехлетней давности.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Бизнес, Журналист, Расследование
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments