alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Facebook и Twitter в очередной раз заблокировали посты Трампа



Модераторы Facebook, и Twitter приняли решительные меры против президента США Дональда Трампа за распространение ложной информации о коронавирусе в этих социальных сетях. Ранее он сделал пост о том, что иммунитет детей «почти устойчив» к новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ВВС.

«Заявление Дональда Трампа о том, что дети «почти устойчивы» к новому коронавирусу, является примером распространения ложной информации, поскольку его утверждение не соответствует действительности», - заявили в Twitter и Facebook. Поэтому администраторы социальных сетей удалили эти посты американского президента.

В социальных сетях Трамп выложил беседу с корреспондентом Fox News, в которой он сказал, что «дети почти устойчивы, возможно, даже обладают иммунитетом к этому заболеванию». Известно, что дети с гораздо меньшей вероятностью серьезно заболеют вирусом.

Представители Трампа уже отреагировали на действия Facebook и Twitter, заявив, что это «еще один пример явной предвзятости Кремниевой долины в отношении действующего президента. Правила применяются только в одном направлении». Сторонники главы США оправдывают его слова тем, что он «просто назвал детей менее восприимчивыми к коронавирусу».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments