alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пополнение в рядах Забайкальского ДОСААФ



Проверенное временем сотрудничество  регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края с ветеранами ВДВ и войск специального назначения нашло свое продолжение на торжественной церемонии по случаю 90-летия крылатой пехоты. 

А этот день региональная общественная организация «Забайкальский союз десантников и ветеранов войск специального назначения» была принята в члены ДОСААФ России в качестве юридического лица.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края Александр Девятериков сердечно поздравил десантников с праздником, поблагодарил за эффективное взаимодействие в важном деле воспитания подрастающего поколения и выразил уверенность, что от более тесного сотрудничества с организацией забайкальских десантников уже в статусе члена ДОСААФ – юридического лица выиграет всё дело патриотического воспитания в Забайкальском крае.

В ответном слове руководитель десантников Павел Поляков заверил, что на данном направлении десант будет работать с ДОСААФ единым фронтом, и реальные результаты практической работы в деле допризывной подготовки молодежи не заставят себя долго ждать.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ВДВ, Забайкалье, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments