alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Владимир Путин созвонился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко



Сегодня, 7 августа, президент России Владимир Путин созвонился с главой Белоруссии Александром Лукашенко. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ. При этом в Кремле не уточнили, кто был инициатором звонка.

В ходе беседы главы двух государств обозначили намерение продолжать развитие братских отношений между Россией и Белоруссией. Помимо этого президенты обсудили недавний инцидент с задержанием 33 граждан России под Минском, которых обвиняют в организации массовых беспорядков и митингов на территории республики Белоруссиия.

По данным источников газеты «Комсомольская правда», этот инцидент был спровоцирован с украинском стороны. Сообщается, что спецслужбы Украины создали фейковый проект, куда привлекли пару сотен россиян, а властям Белоруссии преподнесли это в выгодном им свете.

Тем не менее, Путин и Лукашенко договорились, что данная ситуация будет урегулирована с полным взаимопониманием обеих сторон. В свою очередь глава России подчеркнул, что РФ всегда была и будет заинтересована в сохранении стабильной внутриполитической ситуации в Белоруссии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Белоруссия, Переговоры, Россия
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments