alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Ингушетии ликвидировали двоих боевиков и одного задержали



В городе Назрань, республика Ингушетия, оперативники уничтожили двоих боевиков и одного задержали. Как выяснилось позже, все они были причастны к подготовке и организации террористических актов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В ходе операции между правоохранителями и террористами возникла непродолжительная перестрелка. Одного из боевиков уничтожили спустя несколько минут, второй совершил самоподрыв, а третьего удалось задержать. В доме у террористов были найдены боеприпасы, оружие и взрывное устройство. По данным оперативников, боевики намеревались совершить ряд террористических актов.

Накануне сообщалось, что в Назрани был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе операции силовики окружили дом подозреваемых и предложили сдаться, на что боевики ответили огнем.

За последний месяц сотрудникам ФСБ и Росгвардии удалось ликвидировать ряд попыток совершения экстремистских действий в разных регионах России.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Ингушетия, Силовики, Террористы
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments