alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В столице Конго горит офис ЮНИСЕФ и склад с медикаментами



Сегодня утром в городе Киншаса (Конго) по невыясненным причинам загорелся склад, в котором хранились медикаменты и медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом, Эболой и другими заболеваниями. Пожар начался около 11:15 по местному времени и к полудню распространился на здание офиса ЮНИСЕФ.

Погибших и раненых не было, но склад был уничтожен вместе с находящимися внутри материалами и оборудованием. К ним относятся продукты, которые жизненно важны для улучшения здоровья, образования, безопасности и благополучия детей, сообщается на сайте международной некоммерческой организации, действующей под эгидой ООН.

«Мы глубоко опечалены этой ситуацией. Необходимо как можно скорее заменить утерянное оборудование и лекарственные препараты, чтобы продолжить нашу деятельность в пользу детей», - заявила в связи с ЧП Катя Марино, заместитель представителя ЮНИСЕФ в Демократической Республике Конго.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #congo, #democraticrepublicofcongo, #fire, #kinshasa, #kinshasafire, #unicef, Лекарства, Пожар, Склад
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments