alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Власти Хабаровского края сняли с торгов правительственную яхту «Виктория»



Правительство Хабаровского края сняло с торгов государственную яхту «Виктория», которую в 2018 году поручил продать Сергей Фургал, будучи тогда губернатором региона. Об этом сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на соответствующий документ министерства имущественных отношений.

Издание приводит копию распоряжения главы ведомства Марины Костиной «Об отказе от проведения продажи посредством публичного предложения». Стоит обратить внимание на тот факт, что документ датируется 31 июля: на тот момент Фургал уже был арестован, а врио главы региона по поручению Путина стал бывший депутат Госдумы Михаил Дегтярёв.

Яхту «Виктория» правительство Хабаровского края пыталось продать почти два года - инициатором продажи стал Сергей Фургал. Мол, на её содержание тратили много денег, поэтому можно было хорошо сэкономить. Сначала яхту выставили на торги за 60 млн, но за год покупателя так и не нашлось, пишет Telegram-канал.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Губернатор, Дальний Восток, Решение
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments