alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В результате жесткой посадки самолет авиакомпании Air India развалился на части



Сегодня, 7 августа, самолет Air India Express с 191 человеком на борту, следовавший рейсом Дубай-Кожикоде, занесло за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Карипура. В результате жесткой посадки лайнер развалился на несколько фрагментов. Особенно при ударе о землю пострадала кабина пилотов, один из них погиб.

«Всего 184 пассажира, в том числе 10 младенцев и шесть членов экипажа, включая двух пилотов, на борту рейса Дубай-Кожикоде Air India (IX-1344) пострадали во время посадки в аэропорту Карипур сегодня», - говорится в сообщении Air India Express. Также указано, что погибли по меньшей мере 14 человек, многие получили ранения различной степени тяжести.

Самолет упал примерно с 35 футов вниз, его передняя половина получила значительные повреждения, но люди в задней части остались живы. Министр штата Керала Пинарайи Виджаян распорядился о немедленных мерах по ликвидации последствий авиакатастрофы, сообщает издание Zee News. К спасательным работам приступили пожарная служба, полиция и медики.

Tags: #kerala, Аэропорт, Катастрофа, Самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 19:40, Вторник 2
Buy for 20 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Купоны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments