alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинский блогер призвал правильно оценивать происходящее в Белоруссии



В популярных соцсетях Twitter и Facebook многие украинские граждане обращаются к белорусам с призывом «не повторять их ошибки и не допустить развала страны с подачи «зарубежных партнеров». Известный блогер с Западной Украины Алексей Куракин также высказался по поводу происходящего «у соседей».

«Увы, но при освещении событий в Беларуси даже адекватные информационные ресурсы невольно погрузились в нарративы либерастов и прочих, извините за выражение - демократов.

А ведь очень важно называть веще своими именами:

- не «ОМОН», а «силы правопорядка»;

- не «протесты», а массовые беспорядки и нарушения общественного спокойствия;

- не «желание перемен», а призывы к насильственному свержению государственного строя;

- не «протестующая молодежь» или «активисты», а «мамкины революционеры, которые за свою жизнь не заработали ни копейки собственным трудом».

Согласитесь, такие понятия позволяют гораздо легче понять происходящее! И то, что уже стало историей. И не только в Беларуси», - цитирует пост Алексея Куракина ИА News Front.

Все без исключения экзитполы, кроме одного оппозиционного, сообщают, что Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах с результатами от 67,7% до 97,7%. Центризбирком Белоруссии признал выборы состоявшимися. В настоящее время идет подсчет голосов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Протесты, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments