alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На погибшего в результате наезда автозака в Белоруссии завели уголовное дело



На нескольких участников митингов в Минске, на которых был совершен наезд автозака, завели уголовные дела по делу о нападении на сотрудников милиции и порче имущества. Об этом сообщает Телеграм-канал Nexta.

В результате наезда автозака пострадали несколько граждан, один из них погиб. По показаниям силовиков, митингующие с разбегу бросались на автозак, пытаясь проникнуть внутрь. После этого водитель автомобиля решил въехать в толпу. Один из молодых людей успел запрыгнуть на бампер автомобиля, но позже сорвался с него и получил ранения не совместимые с жизнью. В Сеть попал видеоролик происшествия.

Просьба к особо впечатлительным читателям не смотреть данное видео.

По официальным данным МВД Белоруссии, в ходе митингов были задержаны около трех тысяч человек, погибших нет. Также в ведомстве обращают внимание, что против протестантов не применялось боевое оружие. Однако силовики применяли травматическое оружие, слезоточивый газ и водометы.

После обнародования экзит-пола, согласно которому победу в президентских выборах одержал Александр Лукашенко, в Белоруссии начались массовые протесты. По информации СМИ, сам президент покинул страну на своем самолете. ЦИК республики констатировал, что по предварительным данным подсчета Лукашенко победил с 80,23 процентами голосов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Люди, Протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments