alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко сообщил, что ночью выделил охрану для штаба своей основной конкурентки



Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который, по предварительным результатам ЦИК республики, набрал на выборах 80,23%, сообщил журналистам, что ночью выделил охрану для штаба своей основной конкурентки от оппозиции Светланы Тихановской.

П

По словам Лукашенко, вечером была получена оперативная информация, что в здании находятся сотрудники избирательного штаба и журналисты от оппозиции. Кроме того, поступил телефонный звонок от человека, который находился вместе с остальными в офисе и попросил взять его под охрану.

«Испугались. Нужна была сакральная жертва. Понимаете, окружили этот офис, и кто его знает, кто окружил... И нам пришлось 120 человек выделить для того, чтобы контролировать ситуацию вокруг этого офиса», - цитирует заявление Лукашенко агентство БелТА.

«Не дай бог отвернули бы голову одной из них или кому-то, мы бы отмывались годами», - отметил белорусский лидер и добавил, что представители оппозиции этот его шаг не оценили, но «скоро оценят».

Во время пресс-конференции Александр Лукашенко повторил то, о чем неоднократно говорил ранее: «Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого ни хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться. А родителям третий раз говорю посмотреть, где их чадо, чтобы не было потом больно».

«Ранены где-то около 25 ребят из ОМОНа. Есть переломы рук, ног. Специально, целенаправленно били по этим ребятам. Они ответили. Чего теперь рыдать и плакать? Поэтому ответ будет адекватный. Страну разорвать мы не позволим», - подчеркнул белорусский лидер.

Как сообщалось ранее, в ходе ночных беспорядков в Минске и других городах Белоруссии пострадали 39 правоохранителей и более 50 гражданских лиц. За участие в несанкционированных массовых мероприятиях задержано около 3 тысяч человек. Сообщение о погибшем МВД Белоруссии опровергло.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Выборы, Оппозиция
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments