alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Михаила Ефремова госпитализировали, судебное заседание отложено



Медики, в сопровождении полицейских и адвоката Эльмана Пашаева, вывезли актера Михаила Ефремова из здания суда на носилках, машина скорой помощи отправилась с ним в больницу, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее он с трудом спускался по ступенькам в своем подъезде, а из машины ФСИН до зала суда конвоирам пришлось буквально нести его на руках. По причине резкого ухудшения состояния обвиняемого, судебное заседание было отложено на среду.

В воскресенье «Спартак» сыграл вничью 2:2 с «Сочи» и Ефремов так перенервничал по этому поводу, что ему стало плохо. В понедельник утром неподвижного актера на полу обнаружил сын, но к моменту прибытия скорой помощи симптомы пропали. От госпитализации он отказался, сообщает «МК».

Адвокат Ефремова предположил, что приступ ишемической болезни его клиента мог быть вызван отказом в двухчасовых прогулках, после того как актера поместили под домашний арест. «Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем», - заявил Пашаев.

Михаил Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении - часть 4 статьи 264 УК РФ.

Первый день процесса начался сенсационно: неожиданно для всех актер отказался признавать свою вину. «Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню. Не признаю», - заявил он в суде.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Больницы, Ефремов, Суд
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments