alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Стали известны подробности стрельбы у Белого дома в США



Президент США Дональд Трамп покинул брифинг по ситуации с коронавирусом без объяснения причины после того, как к нему подошел один из сотрудников службы безопасности. По сообщению Reuters, главу США сопроводили из зала из-за стрельбы у Белого дома.

Трамп вернулся в комнату через несколько минут и сказал, что силы безопасности пристрелили человека, который позже был доставлен в больницу. По словам президента, подозреваемый был вооружен. По виду Трампа можно было сказать, что он был растерян и пребывал в шоке.

«Вокруг Белого дома была стрельба. Вроде бы все под контролем ... Но там была настоящая стрельба, и кого-то доставили в больницу. Я не знаю, в каком состоянии находится этот человек», - сказал Трамп.

Ранее Трамп без объяснения причин внезапно покинул комнату, где проводил пресс-конференцию. Незадолго до этого охранник что-то шепнул ему и вывел президента из комнаты Белого дома. По словам Трампа, они отправились в Овальный кабинет. Министр финансов Стивен Мнучин и исполняющий обязанности главы бюджета и администрации Белого дома Расс Воут также были удалены из комнаты, где проходила встреча с прессой.

По данным двух источников агентства Associated Press, в нескольких кварталах от Белого дома возле 17-й улицы и Пенсильвания-авеню произошла перестрелка. По заявлению властей, по итогам инцидента стрелок получил серьезные травмы, и в настоящее время он доставлен в больницу. Кроме того ранения получил офицер полиции, ему также оказывается помощь. Медикам предстоит оказать ему первую помощь и произвести анализ на наличие у нападавшего психических расстройств.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: США, Стрельба, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment