alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Чиновник из Витебска заставлял членов избиркома фальсифицировать итоги выборов



Глава администрации Октябрьского района города Витебск Сергей Сташевский заставил членов избирательной комиссии сфальсифицировать итоги голосования в пользу действующего президента Александра Лукашенко. Видео, записанное одним из членов комиссии, было опубликовано в Телеграм-канале «Беларусь в шоке!».

В начале своей беседы с членами комиссии, Сташевский просит закрыть дверь. После этого он просит у своих собеседников пояснить, как вышло, что на их участке победу одержала Светлана Тихановская в то время как на соседнем участке с большим отрывом победил Лукашенко.

Чиновник отметил, что знает тексты песен и Виктора Цоя, и Элвиса Пресли, подразумевая композицию группы «Кино» - «Перемен».

«Но сегодня не та ситуация, чтобы вот эти честные демарши от вас смотреть. Поэтому у меня есть к вам очень жесткое предложение: изменять протокол и менять кардинально цифры между третьим (Лукашенко) и четвертым (Тихановская) кандидатом», - заявил Сташевский.

Преподаватели пытались объяснить чиновнику, что они не желают участвовать в обмане людей. На это Сташевский заявил, что если мнение честных членов комиссии услышит кто-то еще из правительства, то он не готов прогнозировать развитие событий.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Беларусь, выборы, президент
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments