alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Суд ограничил в родительских правах отца, который оставил детей в Шереметьево


Центральный районный суд в Хабаровском крае вынес приговор о лишении родительских прав жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, который оставил своих детей одних в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает РИА «Новости».

В конце января сообщалось, что в аэропорту Шереметьево были найдены два мальчика без сопровождения взрослых. Позже выяснилось, что им 5 и 8 лет, и в столицу они прилетели из Хабаровска вместе с отцом, который принял решение бросить их прямо в аэропорту. В рюкзаке у одного из мальчиков сотрудники правоохранительных органов нашли документы на детей, ксерокопию паспорта родителя и записку, в которой их отец объясняет причину его поступка. Гаврилов написал, что не может содержать сыновей из-за тяжелого материального положения и попросил отдать детей в органы опеки, откуда позже пообещал их забрать.

Мальчики уже находятся со своей матерью, у которой уже есть другая семье. Суд постановил взыскать с Гаврилова алименты и отправить его под арест. На него уже завели уголовные дела по статьям «Оставление в опасности», «Истязание», и «Кража». Мужчине грозят крупные штрафы или реальный срок лишения свободы.

Иск о лишении мужчины родительских прав подала мать детей.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Аэропорт, Дети, Правонарушения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments