alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Скончалась певица Валентина Легкоступова


Сегодня скончалась российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщали её дочь Аннета Бриль, написав пост в своем аккаунте Instagram. Легкоступовой было 54 года.

Три дня назад в СМИ сообщалось, что певицу обнаружили в её московской квартире в состоянии алкогольного опьянения с серьезными травмами головы. Вместе с ней находился муж Юрий Фирсов. После этого супругов отправили в наркологическую клинику, откуда муж певицы сбежал. Дочь Легкоступовой сообщила, что не обвиняет супруга своей матери в избиении и полностью доверяет процесс разбирательства правоохранительным органом.

В свою очередь сотрудники полиции уже нашли Фирсова и доставили в УВД, где он заявил, что покойная получила травмы головы в результате несчастного случая. По его словам, Легкоступова поскользнулась в ванной.

Спустя некоторое время артистка впала в кому, и врачи подключили её к аппарату искусственной вентиляции легких.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Свою популярность исполнительница приобрела благодаря хиту «Ягода-малина».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, Певец, Смерть
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments