alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Токсичный» губернатор Ставрополья «переборщил с креативом»



Основной причиной «токсичности» Владимира Владимирова эксперты называют «криминальное окружение» главы Ставрополья. Действительно, скандалы, связанные с арестами и задержанием чиновников, происходят в регионе достаточно часто.

Совсем недавно губернатор края опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram переозвученный ролик, в оригинальном варианте которого Владимиров рассказывает об открытии в Пятигорске музея «Россия - моя история»

Подписчики губернатора не только расценили этот «креатив», как прямую пропаганду наркотиков, но и высказали в комментариях множество претензий к его деятельности. «Владимир Владимирович вы работать собираетесь?!» - спрашивают пользователи.

«Я считаю неприемлемым это видео выставлять губернатору. Никто и не сомневается что у вас все это есть и вам ничего за это не грозит! В крае миллион проблем а он кайфует и еще нам демонстрирует...» - с возмущением пишет другой комментатор.

Tags: Губернатор, Ставрополь, власть
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments