alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Суд вновь оправдал россиянина за насилие над полуторагодовалой дочерью



В республике Татарстан суд во второй раз признал невиновным местного жителя Сергея Кукушкина по делу о насилии над несовершеннолетней дочерью. Об это сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу суда Бугульмы.

Обвиняемого осудили по статье о причинении легкого вреда здоровью, назначив восемь месяцев исправительных работ. Обвинение уже заявило, что намерено вновь обжаловать приговор.

В конце октября прошлого года в Бугульме произошел инцидент с участием подсудимого. Он оставался дома с тремя детьми, в то время как жена была на работе. К вечеру Кукушкин позвонил супруге и сообщил о возникшем кровотечении у их полуторагодовалой дочери. Девочку отвезли в больницу, где врачи обнаружили характерные раны, после чего сделали вывод, что ребенок подвергся сексуальному насилию. Медики обратились в полицию, и на Кукушкина завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего».

Обвинение требовало для подсудимого 14 лет колонии, но тогда суд признал его невиновным, переквалифицировав дело на «Причинение легкого вреда здоровью». На втором заседании судья также не признал вину Кукушкина по факту насилия и освободил его из зала суда.

Подсудимый часто менял показания и сначала утверждал, что нанес увечья девочке случайно, когда менял подгузник. Уже в суде он признался, что был разозлен на жену из-за ссоры и вымещал злобу на ребенке.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Насилие, Татарстан
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments