alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тихановская записала новое видеообращение и призвала людей выходить на митинги



Оппозиционерка Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором она поблагодарила всех, кто проголосовал за нее и кто выходит на акции протеста. Также политик призвала «не останавливаться, но остановить насилие на улицах городов».

Она поблагодарила штабы Бабарико и Церкала, которые объединились с ней перед выборами и отметила, что «за полгода белорусы сделали невероятное и объединились для того, чтобы сказать нет старой власти».

Тихановская также утверждает, что оппозиция выиграла и этому есть документальное подтверждение. «В его победу (действующий президент РБ Александр Лукашенко - Прим.Ред.) большинство не верит», - заявила оппозиционерка и призвала власти Белоруссии «остановить насилие и пойти на диалог».

Вечером, 9 августа, после визита в ЦИК, в штабе политика заявили, что несколько часов не могли связаться с ней и не знали, где находится их лидер. Позже Тихановская сообщила о принятии некоего решения, и снова связь с ней оборвалась.

10 августа стало известно, что «основной противник Лукашенко» якобы выехала на территорию Литвы и находится под охраной. В этот же день Тихановская обнародовала два обращения, которые не только не прояснили ситуацию, но оставили еще больше вопросов.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Беларусь, Оппозиция, Протесты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments