alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Создатели World of Tanks могут покинуть страну в случае ухудшения ситуации



Основатель и генеральный директор минской компании Wargaming.net Виктор Кислый, который является разработчиком знаменитой компьютерной игры World of Tanks, обратился к сотрудникам в связи с ситуацией в Беларуссии и призвал подчиненных «прежде всего не паниковать».

Сообщение было размещено в закрытой рабочей Facebook-группе «Minsk News». В нем указано, что компания приступила к разработке плана перевоза сотрудников в другие страны в случае форс-мажорных обстоятельств, сообщает портал Аpp2top.ru.

Офшорная компания, разработчик компьютерных игр Wargaming.net была основана в Минске в 1998 году. В настоящее время в ней работают на постоянной основе более 4500 человек.

«Все последние дни я находился и нахожусь в постоянном контакте с нашими лидерами в Минске. Спасибо за выдержку и самообладание. Панике нет места в наших рядах... Wargaming - это семья. И я еще раз хочу, чтобы вы знали, что мы всегда рядом в меру наших сил и возможностей», - пишет Кислый.

«Сейчас формируется план по возможной релокации части сотрудников и членов их семей в другие страны в случае форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от компании. Мы работаем над вариантом удаленной работы по желанию: Киев, Питер, Никосия и другие варианты», - сообщает гендиректор компании.

Четвертый день в Белоруссии не стихают массовые протесты против «фальсификации выборов и насилия». По данным МВД, задержаны уже более 6000 человек. Официально сообщается о гибели двух человек. В течение первых двух дней после выборов на территории всей страны был практически заблокирован интернет.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Игры, Танки
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments