alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Экс-адвокат Трампа написал книгу, в которой «раскрыл его сговор с Россией»



Предвыборная кампания действующего президента Дональда Трампа проходит в сложных условиях. Сначала вышла книга «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома», написанная проработавшим полтора года в должности помощника президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном. В его воспоминаниях Трамп предстает крайне несмышленым, зависимым политиком, который одержим лишь властью.

Позже появилось произведение племянницы американского лидера Мэри Трамп. В книге под названием «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» практикующий психолог рассказывает о «детских травмах» Дональда Трампа и о том, какие непростые личностные отношения складывались в его семье.

Сейчас к печати готовится еще одно издание, которое может нанести серьезный удар по имиджу действующего президента США. Уже 8 сентября на прилавках книжных магазинов должна появиться книга Майкла Коэна, экс-адвоката Трампа. Название заинтригует читателя: «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа»

В предисловии, которое приводит портал Axios, Коэн пообещал раскрыть сговор Трампа с Россией на выборах главы государства 2016 года. «Трамп вступил в сговор с Россией, но не при помощи таких изощренных методов, какими представляли себе его очернители. Также я знал, что расследование Мюллера не было охотой на ведьм. Трамп обманул на этих выборах, при попустительстве со стороны России», - пишет автор.

В апреле 2018 года Майкл Коэн был осужден на три года за «финансовые нарушения». Ему было выдвинуто подозрение в банковском мошенничестве. Обыск в офисе инициирован управлением специального прокурора Роберта Мюллера. Впоследствии экс-адвоката отпустили под домашний арест, но затем снова взяли под стражу за нарушение правил досрочного освобождения. Трамп назвал этот процесс «охотой на ведьм».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Книга, Трамп
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments