alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Украинка обратилась к белорусскому народу с просьбой «одуматься, пока не поздно»



Весь адекватный украинский фейсбучный сегмент просто криком кричит: «Беларусы, братья, остановитесь! Что вы делаете?!! Посмотрите на нас!!! Вы хотите превратить последний цветущий островок постсоветского пространства в выжженное поле? Вам надоела сытная жизнь? Вам не терпится на клубничные плантации?!!»

Бесполезно. Не слышат...

Опьяненные вседозволенностью, рабочие БЕЛаЗа, вырядившись в новые спецовки и красивые каски, неистово требуют: «Даешь повторные выборы! Даешь другого президента! Даешь европейские рынки!» Дадут вам, непременно дадут: сначала увольнительную без выходного пособия, потом цеха закроют, а потом окажется, что и машины ваши нафиг никому не нужны. И, соответственно, завод тоже окажется лишним.

А с каким вдохновением бушуют под сельрадой 50 жителей небольшой деревеньки: «Хотим перемен!» Будут вам перемены. Обязательно будут! Западные акулы уже в очередь выстроились, высматривая пожирнее куски вашей земельки.

Вырядившись в белые одежды а ля сестры Дэви Марии Христос, радостно протестуют женщины Беларуси! Им тоже не нравится Лукашенко, не нравится, что семьи у них традиционные, что дети хорошее образование получают, что их качественно лечат. Они хотят отправить своих нащадков в казино, научить их принимать наркотики и узаконить однополые браки!

Бесшабашная молодежь ничего не хочет, кроме как выбросить накопившийся адреналин и поучаствовать в беспорядках. По сценарию, завтра на центральной беларусской площади должен заиграть белый рояль. Вслушайтесь, друзья! Это будет не просто Шопен, это зазвучит его похоронный марш. По вашей стране, по нормальной жизни, по вашему будущему!

И снова не слышат, словно оглохли сябры!

У них праздник непослушания, синдром толпы и радость сопричастности к чему-то, доселе не испытываемому! Они ни на йоту не сомневаются, что будут жить, как в Европе, получать, как у них, зарплату и станут путешествовать по всему миру. А у меня перед глазами - многочисленные интервью с майдана 2014-го, где интервьюеры совершенно искренне были уверены, что Запад нам поможет и уже завтра прибудет нам счастье.

Нам прибыло, прибудет и вам! И даже ваша железная вера, что у вас все будет не так, как у нас, не сможет этому помешать. Так что, до встречи, друзья-сябры, в клубе «Для тех кому за...» Кому за-мылило глаза, за-туманило разум, за-крыло истину.

«За туманом нічого не видно,
Тільки видно дуба зеленого.
Під тим дубом криниця стояла,
Там дівчина воду набирала.
Та втопила золоте відерце...»

Любовь Чуб


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Выборы, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment