alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ростсельмаш приглашает на работу и украшает ростовский пассажирский транспорт



Ростсельмаш продолжает подтверждать статус надежного и крупнейшего работодателя региона и набирает персонал в уже существующие и готовящиеся к открытию производства.

Яркими опознавательными знаками рекрутинговой кампании стали брендированные автобусы и остановочные комплексы г. Ростова-на-Дону. Всего забрендировано около 50 автобусов и остановок.

На городском транспорте и остановочных павильонах изображены известные игроки ФК «Ростов», которые призывают «вступать в команду Ростсельмаш». История Ростсельмаш и ростовского футбольного клуба неразрывно связана.   Совместные активности, в период старта ФК «Ростов» в новом сезоне РПЛ и накануне розыгрыша Лиги Европы,  направлены как на футбольных болельщиков, так и на нынешних и будущих работников Ростсельмаш.

На сегодняшний день, как отмечают в HR-отделе компании, наиболее актуальные вакансии: электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, маляр по металлу, слесарь механосборочных работ, оператор станков с ЧПУ, грузчик, токарь, сверловщик, сварщик МКС.

На предприятии всем новичкам гарантируется полный соцпакет и достойный заработок. Уровень зарплат компании в полной мере отражает ее заинтересованность в квалифицированных кадрах.

Более подробную информацию соискатели могут получить на http://rabota.rostselmash.ru


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Автобус, Бизнес, Ростсельмаш
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments