alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Рекордному урожаю – рекордную технику от Ростсельмаш



На полях Орловской области полным ходом идет уборочная страда. Компания Ростсельмаш организовала для аграриев демонстрационный показ сельхозтехники. На опытном поле ООО «Дубовицкое» в Малоархангельском районе собрались сельхозпроизводители со всего региона. На наглядном примере им продемонстрировали работу одного из самых высокопроизводительных зерноуборочных роторных комбайнов Ростсельмаш - TORUM 785.

На полях «Дубовицкое» выращивают пшеницу, ячмень, кукурузу, гречиху, сахарную свеклу, сои, горох, фасоль. В хозяйстве отдают отчет тому, что невозможно достичь хорошего урожая без современной техники.

- Компания пользуется техникой Ростсельмаш на протяжении десяти лет, в прошлом году она приобрела несколько зерноуборочных комбайнов ACROS, но сейчас руководство заинтересовалось и роторной машиной, - говорит директор дилерского центра Агропромсервис в Орле Александр Викторович Балашов. – Сегодня мы представляем высокопроизводительный зерноуборочный роторный комбайн седьмого класса TORUM 785. Уникальная его особенность - запатентованная технология ротора с вращающейся декой на 360 градусов. Ротор вращается в одну сторону, дека – в другую, тем самым предотвращая эффект так называемого жгутования – забивания ротора. Урожайность данного поля как где-то 70-80 центнеров с гектара. Мы хотим показать семь часов непрерывной работы комбайна, и посмотреть результаты по намолоту.

- С Ростсельмаш мы плодотворно работаем на протяжении многих лет. В нашем парке имеются почти все модели зерноуборочной техники компании, - говорит Салис Добаевич Каракотов, генеральный директор АО «Щелково Агрохим». – Эти машины заслуженно работают у нас  и будут работать дальше. Постоянно следим за новинками, поэтому с удовольствием посмотрим, как себя покажет зерноуборочный роторный комбайн TORUM 785.

 Формат испытаний рассчитан на десять дней. Новую технику опробуют на пшенице, а потом и на остальных культурах, выращиваемых в хозяйстве. На комбайне будет работать сервисный инженер Агропромсервис, который в процессе уборки обучит механизатора хозяйства.

- Мы вышли сегодня на высочайшие показатели урожайности и технологических свойств зерна пшеницы, - поделился начальник научно-технического отдела Орловского представительства АО «Щелково Агрохим» Виктор Алексеевич Щедрин. – И сегодня у нас есть возможность своими глазами увидеть, какой результат покажет TORUM 785 на поле с пшеницей сорта Синева.

Компания выращивает элитные отечественные сорта на собственных отработанных системах защиты растений. И конечно же, чтобы показать наилучшие результаты своей деятельности, необходима качественная зерноуборочная техника.

«Умная» техника в помощь хлеборобам

TORUM - способен за один сезон убрать свыше 2 000 гектар различных культур, обмолачивая более 40 тонн в час, то есть свыше 360 тонн за восьмичасовую смену. Комбайн эффективно работает на разных агрофонах и раскроет полный потенциал на уборке соевых и кукурузы. Наклонная камера нового поколения с регулировкой угла атаки значительно увеличивает функциональность машины.

На TORUM 785 установлен двигатель L6, MTU LA (Mercedes) мощностью 506 лошадиных сил. Мощный и компактный, он имеет хорошие показатели по экономичности и имеет хороший запас крутящего момента (до 20%). В системе воздухоочистки применяется сетка воздухозаборника с принудительным вращением, что существенно снижает трудоемкость обслуживания.

Комбайны TORUM 785 оснащены новой кабиной Luxury Cab второго поколения объемом 4 кубических метра. Площадь остекления более 5 квадратных метров. В кабине: климат-система, улучшенная шумоизоляция и система подвески кабины, большое кресло оператора с пневматической подвеской, дополнительное кресло увеличенного размера, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом.

На протяжении многих лет Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику, востребованную не только аграриями России, но и всего мира. Сегодня компания объединяет 13 предприятий, нацеленных на производство надежной и высокоэффективной техники. Компания входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

Продуктовая линейка компании включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники. Зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее оборудование компании являются лучшими помощниками каждому хозяйству.

Любой сельхозпроизводитель, начиная от небольшого хозяйства и заканчивая крупными агрохолдингами может выбрать наиболее эффективную для себя технику, отвечающую всем требованиям по качеству и производительности. Вся техника Ростсельмаш соответствует строгим стандартам качества и проходит тщательные испытания.

Покупателям предоставляется качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание. В сервисных центрах компании работают высококвалифицированные специалисты, установлено специальное оборудование, все необходимые запчасти всегда имеются в наличии. Поддержка машинам обеспечена на все время эксплуатации.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Ростсельмаш, Техника, Технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments