alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Белорусскому оппозиционеру Цепкало пообещали «помочь уехать из Киева»



Незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии, один из оппонентов Лукашенко Валерий Цепкало, который сейчас находится в Киеве, уже столкнулся с некоторыми сложностями. Об этом сообщает украинский Telegram-канал «Политика Страны».

Прямо на улице к Цепкало подошла группа мужчин. Один из них заявил, что быстро находит тех, кто имеет намерения «раскачивать ситуацию». После этого белорусскому политику напомнили его слова во время интервью о том, что «на Донбассе идет гражданская война».

Вместо привычного уже «Чей Крым?», у Цепкало спросили, кто воюет с Украиной. Он быстро сориентировался в новой непривычной обстановке и ответил «Россия». Тем не менее, из группы националистов прозвучала угроза о том, что ему «помогут выехать из Украины».

Несмотря ни на что, встреча закончилась в «теплой и дружественной обстановке». Неизвестные заявили, что Цепкало должен опубликовать в Facebook опровержение своих слов, и даже попрощались, пожав ему руку.

На родине против Валерия Цепкало было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 УК Белоруссии (получение взятки). В России он объявлен в межгосударственный розыск. Соответствующая информация размещена в базе МВД РФ.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Выборы, Оппозиция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments