alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин обсудил проблемы в Ливии с президентом Турции



Сегодня, 17 августа, президент России Владимир Путин обсудил проблемы и пути решения ливийского кризиса в телефонном разговоре с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

Оба лидера пришли к мнению, что в Ливии необходимо предпринять решительные шаги по урегулированию конфликта и, в первую очередь, чтобы добиться прекращения огня с обеих противоборствующих сторон. Помимо этого Путин и Эрдоган договорились направить общие усилия на борьбу с террористическими группировками в Сирии.

В связи с недавним открытием русско-турецких границ президент России отметил важность и необходимость обеспечения эпидемиологической безопасности граждан РФ, пребывающих в Турции. Главы государств рассмотрели пути развития торгово-экономических связей и других отраслей.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Встреча, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments