alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин и Лукашенко договорились о поддержке со стороны Москвы по линии ОДКБ



Сегодня, 16 августа, между президентом России Владимиром Путиным и главой Белоруссии Александром Лукашенко вновь состоялся телефонный разговор, в ходе которого они обсудили сложившуюся обстановку в республике после президентских выборов, включая давление, оказываемое извне. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

Главы братских стран сошлись на мнении, что ситуация в Белоруссии может быть разрешена с помощью реализации пунктов договора в рамках Союзного государства и ОДКБ. Путин подтвердил готовность помочь Белоруссии в разрешении возникших проблем.

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) объединяет ряд стран, включая Россию и Белоруссию, и подразумевает коллективную защиту территориальной целостности всех стран-участниц договора, а также суверенитета этих государств.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лукашенко, Путин, Разговор
Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment