alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дегтярев выполнил свое обещание и организовал «народный совет»



Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, который возглавил регион по назначению президента, пригласил активных местных жителей в «народный совет». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Ранее Дегтярев уже анонсировал введение нового консультативного органа в виде «народного совета». Врио губернатора считает, что нововведение позволит лидерам общественного мнения наиболее тесно контактировать с правительством.

Прежде всего глава Хабаровского края надеется увидеть в рядах «народного совета» активистов, которые выступают в поддержку его однопартийца Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации заказных убийств. Он отметил, что между народом и властью необходимо организовать условия для конструктивного диалога.

В «народный совет» можно попасть двумя способами, один из них подразумевает онлайн формат, второй предполагает очный сбор подписей. В первом случае кандидату будет необходимо зарегистрироваться на портале «Голос 27», прикрепить необходимые документы и набрать не менее 250 голосов в свою пользу. Во втором случае кандидату нужно собрать 100 подписей в свою поддержку.

Помимо этого инициативу могут проявить и блогеры, у которых не менее 5 тысяч подписчиков. Глава региона может включить кандидата в состав совета по личному приглашению.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Губернатор, Дальний Восток
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments