alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Врач разъяснил ситуацию с диагнозом Ефремова



Невролог Александр Евдокимов, проанализировав данные выписки из Боткинской больницы актера Михамила Ефремова, сообщил в эфире «Пятого канала», что у артиста настоящего инсульта не было.

Врач подчеркнул, что судя по диагнозу, у Ефремова был микроинсульт. По словам Евдокимова, при схожих симптомах у инсульта и микроинсульта кардинально разные последствия. В обоих этих случаях у пациента могут наблюдаться нарушение речи, мимики лица, а также отказывать ноги и руки. Но при микроинсульте все восстанавливается через 24 часа.

Во вторник правозащитник потерпевшей стороны в деле Ефремова Александр Добровинский в эфире Соловьев-live заявил, что врач актера рекомендует ему бросить курить, есть не жирную пищу и находиться под наблюдением терапевта. При этом адвокат отметил, что у Ефремова инсульта не было.

На прошлой неделе сообщалось, что Ефремову стало плохо по дороге в суд. Было принято решение госпитализировать актера в Боткинскую больницу. Тогда адвокат артиста Эльман Пашаев сообщал, что его подопечный перенес инсульт. Через несколько дней после происшедшего Ефремова выписали из больницы, прописав постельный режим.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Здоровье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments