alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На пути российско-турецкого патруля в Идлибе взорвалась бомба



На пути следования совместного российско-турецкого патрулирования в сирийской провинции Идлиб взорвалась бомба. РИА «Новости» со ссылкой на местную российскую штаб-квартиру сообщает, что пострадавших в инциденте из России нет, с турецкой стороны известно только о материальном ущербе.

Взрыв, аналогичный предыдущему, произошел на автомагистрали М-4 возле одной из турецких машин.

Солдаты двух стран начали совместное патрулирование 15 марта в провинции, которая является последней опорой боевиков, сражающихся против Башра аль-Асада в Сирии.

Ситуация в Сирии была предметом телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в понедельник. Оба лидера также коснулись конфликта в Ливии, подчеркнув необходимость объявления о прекращении огня и организации прямого диалога между противоборствующими сторонами.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Взрыв, Россия, Турция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments