alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Захарова прокомментировала наращивание контингента США в Польше



Подписанное 15 августа соглашение о расширенном сотрудничестве в оборонной сфере между США и Польшей усугубит и без того непростую ситуацию у западных границ России, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Это соглашение будет способствовать эскалации напряженности и увеличению рисков непреднамеренных инцидентов, подчеркнула представитель российского внешнеполитического ведомства, пишет издание «РГ».

Захарова также обратила внимание на то, что заверения натовской стороны о якобы «незначительном и ротационном характере усилений воспринимаем не иначе, как попытки исказить действительность».

О том, что Трамп принял решение существенно сократить численность американских войск, дислоцированных в Германии, 5 июня впервые сообщила газета The Wall Street Journal. По данным издания, к сентябрю ФРГ должны покинуть 9500 американских солдат и офицеров.

Американский чиновник в комментарии Reuters сообщил, что это не связано с напряженностью в отношениях американского лидера и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, а обусловлено отсутствием потребности в присутствии большого числа американских военных в Германии, с учетом роста расходов на оборону.

Часть дислоцированного в Германии американского воинского контингента, будет переброшена в Польшу и ряд других государств, заявил Трамп на совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Розовом саду Белого дома в среду, 24 июня.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: НАТО, Польша, Россия
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments