alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Трое потерпевших по делу Ефремова заявили «символический иск» на 1 рубль



Сегодня утром в Пресненском суде Москвы началось очередное заседание по делу о смертельной аварии с участием Ефремова. На прошлой неделе актеру стало плохо, его прямо из зала суда увезли в больницу.

Как сообщает ТАСС, судья заявила, что точный диагноз Ефремова является медицинской тайной и не будет оглашен, но состояние здоровья по заключению врачей позволяет ему участвовать в заседании суда.

Старший сын (от первого брака) Сергея Захарова, погибшего в спровоцированном нетрезвым Михаилом Ефремовым ДТП в центре Москвы, требует от артиста компенсацию в беспрецедентном размере - 6,5 миллионов рублей.

Трое остальных потерпевших - младший сын, вдова Захарова и его брат, интересы которых представляет адвокат Александр Добровинский, заявили символический иск на 1 рубль. По словам правозащитника, выбор одного из них зависит от позиции в суде самого Ефремова.

«Заявляя иск в такой сумме, мы хотим подчеркнуть этим наше право законного и обоснованного наказания подсудимому Ефремову М.О., не принимая "кровавых денег" от человека, погубившего нашего отца, мужа и брата», - говорится в тексте иска.

Ранее суд отказался признать лизинговую компанию, которой принадлежал автомобиль Сергея Захарова, потерпевшей в деле Ефремова. Адвокат актера Эльман Пашаев был возмущен постановкой вопроса: по его мнению, платить за разбитый автомобиль обязана страховая компания.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments