alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Омске госпитализирован в реанимацию Алексей Навальный



Следовавший из Томска в Москву самолет, на котором летел Алексей Навальный, экстренно приземлился в Омске из-за токсического отравления блогера. Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Позже Ярмыш рассказали журналистам, что Навальный сначала пожаловался на плохое самочувствие и попросил салфетку, потому что у него началась испарина. «Попросил с ним поговорить, ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса... Отошел в туалет, после этого потерял сознание», - заявила она.

По словам Ярмыш, блогера госпитализировали в бессознательном состоянии. В настоящее время он находится в реанимации. Пресс-секретарь предполагает, что Навального отравили. Она заявила, что с утра он пил только чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», - уточнила Ярмыш.

Об этом инциденте написали уже все западные издания. Статьи вышли под заголовками «Лидера российской оппозиции отравили». Впрочем, журналисты BBC отметили, что «заявления еще не прошли независимую проверку». «Я уверена, что это намеренное отравление», - заявиля ранее помощница Навального в «Утреннем эфире» радиостанции «Эхо Москвы».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Навальный, Самолёт, Томск
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments