alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Защита Ефремова выдвинула странные предположения о причинах смертельного ДТП



Защита Михаила Ефремова, устроившего 8 июня в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы, изменила тактику. Теперь адвокат актера Эльман Пашаев уверяет, что на его клиента было оказано некое внешнее воздействие, которое и привело к аварии.

В доказательство правозащитник даже предъявил результаты экспертизы о таком воздействии. В качестве эксперта выступает некто Ю. Фиалко. Распечатку с перечислением того, каким образом могли воздействовать на актера, опубликовал Telegram-Канал Mash:

- Через спутник или иным путем по управлению двигателем через электронные системы;

- Телефонный звонок и другие внештатные ситуации;

- Получение неожиданной вести;

- Ослепление лучом лазера;

- Вброс каких-то отравляющих паров и веществ через кондиционер или разлив в салоне.

Авторы Telegram-канала с иронией прокомментировали пункт «получение неожиданной вести». «Например, мог узнать, кто очень скоро станет на суде его адвокатом», - написали на канале.

Вечером, 8 июня, Grand Cherokee, за рулем которого находился Михаил Ефремов, на высокой скорости пересек двойную сплошную и протаранил «Ладу» курьерской службы доставки продуктов «Деликатеска». В результате аварии от множественных травм погиб курьер Сергей Захаров.

С самого начала актер признавал свою ответственность за аварию и даже записал видеообращение к семье Захарова, но впоследствии резко изменил линию защиты и заявил, что не признает свою вину в ДТП, так как «ничего не помнит», включая медосвидетельствование после инцидента.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Суд
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments