alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Торжественное открытие винотеки Simplewine в «Европейском»



На нулевом этаже атриума «Рим» торгово-развлекательного центра «Европейский» открылась винотека SimpleWine. На торжественном открытии 21 и 22 августа гостей ждут подарки и приятные сюрпризы: welcome-drink, розыгрыши призов и скидка 20% на весь ассортимент.

SimpleWine – это винотека, ключевым элементом сервиса которой являются личный подход и дружеское общение. Опытные кависты подберут напитки для любого случая – от крупных мероприятий до подарков родным и близким, проведут развлекательные или профессиональные дегустации, а также составят уникальную частную коллекцию. Портфель SimpleWine составляется лучшими российскими экспертами. Красные и белые, игристые и шампанские вина, Frescobaldi, Lanson, Louis Roederer, Pfefferer и многие другие – более 5000 видов вин из 42 стран мира ждут своих покупателей теперь и в «Европейском».

Справочно: Напоминаем гостям, что на территории ТРЦ «Европейский» продолжает действовать рекомендованный Роспотребнадзором комплекс мер, противодействующих распространению новой коронавирусной инфекции. На входе работают дезинфекционные тоннели и устройства, установлены санитайзеры. Тем, кто не использует средства индивидуальной защиты, бесплатно выдают маски и перчатки. Специальная разметка напоминает о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, Отдых, ТРЦ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments