alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Недели шопинга: в ТРЦ «Европейский» разыграют Mercedes-benz и BMW



С 18 августа по 1 сентября 2020 года торгово-развлекательный центр «Европейский» объявляет «Недели шопинга». Каждый посетитель сможет принять участие в розыгрыше множества ценных призов и подарков, среди которых автомобили Mersedes-Benz и BMW! Участвуйте в акции и выигрывайте!

Совершая покупки в любом из магазинов «Европейского» на общую сумму от 10 000 рублей в период с 18 августа по 1 сентября, гости торгово-развлекательного центра становятся участниками грандиозного розыгрыша «Недели шопинга в Европейском».

Среди множества призов – пять iPhone 11 и автомобили Mercedes-Benz и BMW.

Для участия в розыгрыше чеки с минимальной покупкой от 1000 рублей необходимо предъявить на стойке информации на 1 этаже атриума «Москва» и зарегистрироваться для получения купона на участие. Полученный купон необходимо опустить в лототрон на стойке информации в любой день проведения акции до 18:00 1 сентября 2020 года.

К участию в розыгрыше допускаются лица, достигшие 18 лет, а купоны участникам выдаются по принципу 1 к 1.

В акции не участвуют автоматы платежных систем, онлайн-покупки, банкоматы, чеки из супермаркета «Перекресток».

Во время проведения розыгрыша обязательно личное присутствие участника! В случае выигрыша необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и все чеки, зарегистрированные в розыгрыше.

Справочно: Напоминаем гостям, что на территории ТРЦ «Европейский» продолжает действовать рекомендованный Роспотребнадзором комплекс мер, противодействующих распространению новой коронавирусной инфекции. На входе работают дезинфекционные тоннели и устройства, установлены санитайзеры. Тем, кто не использует средства индивидуальной защиты, бесплатно выдают маски и перчатки. Специальная разметка напоминает о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, Розыгрыш, ТРЦ
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments