alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко призвал власти западных стран обратить внимание на свои проблемы



В среду президент Белоруссии Александр Лукашенко провел заседание с членами Совета Безопасности, на котором обсудил обстановку в стране. Об этом сообщается на официальном сайте президента республики.

В первую очередь Лукашенко отметил, что подавляющее большинство граждан занято работой, а не забастовками, но признал, что сложности в общественно-политической ситуации в стране присутствуют. Президент выразил беспокойство по поводу поступающих угроз в адрес силовиков и их семей. Помимо этого глава республики обратился к продолжающим работать белорусам, заявив, что разберётся с митингующими у предприятий, которые встречают их на проходной.

Президент Белоруссии обратил внимание на продолжающееся финансирование уличных протестов из-за рубежа, призвав правительства западных стран обратить внимание на проблемы внутри своих государств.

«Я бы просто им посоветовал: прежде чем тыкать пальцем в нас, внести в повестку дня своих совещаний вопросы "желтых жилетов" во Франции, ужасных беспорядков в США. Я бы хотел, чтобы они прежде всего рассмотрели протесты против коронавирусной изоляции в Германии, других странах Европы… Мне кажется, что у этих господ бревно в глазу. Но они этого не видят. Господь с ними», - заявил он.

Касаемо слухов о введении иностранных войск на территорию Белоруссии, Лукашенко твердо заявил, что военных из других стран в стране нет.

Президент в очередной раз отметил, что все перемены во власти должны осуществляться строго по Конституции страны.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Выборы, Лукашенко
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments