alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жители швейцарского городка несколько дней жили под «шоколадным дождем»



Справедливости ради нужно отметить, что в небольшом городке Ольтен в кантоне Золотурн, который находится в северной части Швейцарии, на горожан сыпался основной ингридиент шоколада - измельченные частицы обжаренных какао-бобов. Обращений в местную клинику от «пострадавших» не было.

Ответственность за необычное явление взяла на себя компания Lindt & Sprungli, которая занимается изготовлением кондитерских изделий. Ее представители объяснили, что на заводе произошла поломка вентиляционной системы, поэтому часть порошка какао оказалась снаружи, а затем ветер разнес ее по городу, пишет региональный портал Oltner Tagblatt.

За несколько дней плотный слой коричневого пахучего порошка укрыл землю, крыши домов и автомобили. В руководстве компании принесли извинения, сообщили, что поломка оборудования уже устранена и пообещали всем без исключения горожанам за свой счет помыть машины, которые полностью покрылись шоколадной коркой.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Происшествие, Швейцария
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments