alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Врачи Навального пришли к выводу, что он отравился нейролептиками



Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 в Омске пришли к выводу, что Навальный отравился нейролептическими веществами. На данный момент известно, что врачам удалось стабилизировать состояние оппозиционного лидера. Об этом сообщается в телеграм-канале Baza.

Медики отмечают отсутствие у Навального признаков эпилепсии. В результате консилиума врачи сошлись на мнении, что пациент отравился нейролептиками, которые нарушили синоптическую передачу нервного импульса. Помимо этого медицинские сотрудники возьмут у Навального спинномозговую жидкость, в которой и будут искать токсины.

На данный момент медики исключили возможность отравления с помощью оксибутератом, барбитуратами или азалептином. Ранее сообщалось, что отравление вызвало у Навального отёк головного мозга, но врачи не подтвердили эту информацию РБК.

Сотрудники правоохранительных органов допрашивают ближайшее окружение блогера и сотрудников томского аэропорта, откуда вылетал Алексей Навальный.

В свою очередь представитель «Альянса врачей» Анастасия Васильева официально попросила власти РФ посодействовать переводу Навального в медицинское учреждение в Европе. Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял, что власти готовы рассмотреть соответствующую просьбу от представителей оппозиционера в экстренном порядке.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Навальный, Отравление, Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments