alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Свидетель заявил в суде, что во время ДТП в машине Ефремова был не только актер



Свидетель защиты Ефремова Александр Кобец в зале Пресненского суда заявил, что в машине актера в момент ДТП находился не только актер. Его слова передает ТАСС.

Он отметил, что подошел к автомобилю артиста сразу после столкновения и увидел в нем двух человек. При этом свидетель абсолютно уверен, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье, а за рулем был мужчина с темными волосами. Кобец утверждает, что водитель джипа Ефремова даже попросил уйти его.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что на актера в момент ДТП могли воздействовать внешние силы. В подтверждение этому он привел данные экспертизы, согласно котором актера могли ослепить лучом лазера и вбросить отравляющие вещества через систему вентиляции автомобиля.

В начале июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу на большой скорости и врезался в фургон. В результате ДТП водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Очевидцы засняли видео, на которых видно, что Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам актер свою вину не признает, ссылаясь на то, что не помнит момента происшествия.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Ефремов, Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments