alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Джон Болтон: Трамп считал Украину частью России



Экс-советник по безопасности США Джон Болтон сделал очередное заявление по поводу личности и деятельности американского лидера Дональда Трампа. В эксклюзивном интервью австрийскому телеканалу Puls24, он рассказал о своем пребывании в Белом доме и о том, как «сложно было давать советы президенту».

В анонсе передачи указано: «Он написал книгу, которая уже несколько недель вызывает ажиотаж во всем мире. На этой неделе выходит немецкий перевод под названием «Комната, в которой все произошло». «Если президент США не знает, что Хельсинки не принадлежит России, как советник по безопасности может давать советы Трампу, не начиная каждый раз с Адама и Евы», - заявил Болтон.

«У нас были такие разговоры очень часто, я даже не могу сосчитать, сколько раз мне приходилось объяснять ему, почему Корейский полуостров был разделен в 1945 году. То же самое было с Украиной, которая, по его мнению, была по сути частью России...» - отметил бывший советник американского президента.

Политик, которого считают строго консервативным, не верит, что «Трамп признает выборы, если проиграет». «Но согласно конституции, у него нет шансов остаться на этом посту после 20 января 2021 года, если он не победит на выборах», - отметил Джон Болтон, добавив, что «никаких правил и моральных ограничений для Трампа не существует».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments