alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Врачи назвали основной диагноз Алексея Навального



Главный врач БСМП №1 в Омске Александр Мураховский огласил основной диагноз блогера Алексея Навального. По его словам пациент впал в кому из-за нарушения обмена веществ.

Ранее врачи выяснили, что блогер не был отравлен оксибутератом или барбитуратом, так как в его крови остатков этих веществ найдено не было. Однако анализы Навального показали наличие промышленного химического компонента, но врачи заявляют, что этот компонент входит в состав пластикового стаканчика и его концентрация в организме пациента очень мала. Кроме того специалисты установили, что в организме Навального никаких ядов и их примесей нет.

С заключением омских врачей не согласна лечащий врач Навального Анастасия Васильева. По её словам, нарушение обмена веществ случается при огромном спектре заболеваний и не может считаться диагнозом. При этом Васильева утверждает, что у её пациента перед вылетом был нормальный уровень сахара в крови.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Больницы, Навальный, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments