alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Главврач ГКБСМП № 1: Навальный остается в Омске



Главный врач ГКБСМП №1 Александр Мураховский сообщил журналистам, что на очередном консилиуме, в котором участвовали специалисты из Омска, Москвы и Германии, было принято решение о том, чтобы Алексей Навальный оставался на месте до стойкой стабилизации его состояния.

Учитывая, что Навальному стало плохо именно в полете, специалисты приняли решение не прибегать к его транспортировке в Германию. О том, что состояние здоровья блогера ухудшилось именно в самолете, врачам сообщили коллеги оппозиционера, которые летели с ним из Томска. Исходя из полученных данных, специалисты сделали вывод, что у пациента резко снизился уровень глюкозы в крови из-за перепада давления.

При этом Мураховский отметил, что специалисты из Германии не возражали этому решению. Более того они не указывали на какие-либо недочеты в работе российских специалистов. Однако соратники Навального не согласны с этим решением и настаивают на его транспортировке в Германию.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш назвала отказ в транспортировке смертельно опасным для Навального, сообщает РБК. Ранее главврач омской БСМП озвучил основной диагноз Навального, с которым не согласилась лечащий врач оппозиционера.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Лечение, Навальный, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment