alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Российские врачи разрешили транспортировать Навального в Германию



Блогера Алексея Навального, которому в четверг стало плохо на борту самолета, транспортируют из омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 в Германию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление омских медиков.

Навальный со своими коллегами летел из Томска в Москву, но самолет вынужденно посадили в Омске из-за плохого самочувствия оппозиционера. Его доставили в БСМП №1, где он впал в кому. Врачи на протяжении двух суток наблюдали за состоянием пациента и провели ряд анализов, которые не показали наличия отравляющих веществ в организме, смогли стабилизировать состояние пациента. Помимо этого омские медики проводили консилиумы с московскими коллегами, а после и с врачами из Германии.

Сообщалось, что прибывшие немецкие врачи заверяли в безопасности транспортировки блогера в ФРГ. В противовес этому, российские специалисты опасались за здоровье Навального, так как его состояние ухудшилось именно в полете. Но в итоге не стали возражать транспортировке под личную ответственность родных пациента.

Ранее врачи исключали возможность транспортировки пациента из-за повышения сахара в его крови и не обязательности такой меры. Алексея Навального должны перевезти в Германию сегодня.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Германия, Лечение, Навальный
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments