alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Кузнецова: Из Сирии вывезут новую группу российских детей



К вывозу из сирийских лагерей готовится новая группа российских детей, сообщила агентству ТАСС уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова.

«Сейчас собирается новая группа детей уже непосредственно из лагерей», - рассказала Кузнецова. - «Когда прибудем в лагерь Аль-Холь, узнаем, сколько их будет».

По словам чиновницы, в предстоящий выезд в приоритете будут больные дети. Поскольку многие из них находятся в критическом состоянии, «это нужно делать срочно, как можно скорее», - подчеркнула она.

18 августа борт Минобороны РФ, впервые после введения ограничительных мер из-за пандемии коронавируса, прибыл в страну с детьми, вывезенными из Сирии. На родину из приютов Дамаска вернулись 26 российских малышей в возрасте от 2 до 6 лет.

«Сейчас у детей все хорошо, они хорошо себя чувствуют, с ними занимаются психологи, специалисты, но очень хочется, чтобы они поскорее увидели своих родственников», - сообщила журналистам Анна Кузнецова.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Сирия, россия
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments