alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Курс белорусского рубля падает



В Белоруссии вчера прошел один из наиболее тихих с точки зрения протестов дней - оппозиция накануне объявила паузу с большими митингами. Основные события разворачивались на двух фронтах - главным образом внешне-политическом и немного на «забастовочном».

Тем не менее, результаты этих событий уже проявились: курс белорусского рубля падает. В начале торгов в Минске растут курсы основных валют. Доллар в обменных пунктах - 2,50 и выше, евро почти достиг 3,00. Российский рубль подорожал на 0,0294 до 3,4030 за 100 единиц.

Максимальный курс доллара в стране в этом году составлял 2,6369 на фоне резкого падения российского рубля, снижения цен на нефть и ситуации с распространением коронавируса в мире. А евро сегодня достиг максимума. 1 января доллар стоил 2,1085, евро - 2,3637, российский рубль - 3,3982.

Вот такие сообщения появились в белорусских оппозиционных группах:



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Белоруссия, Валюта, Деньги
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments