alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Хабаровском крае оценили первый месяц работы Дегтярева



Местный Telegram-канал «DFO.INFO» отмечает, что за первый месяц работы в должности исполняющего обязанности губернатора региона, Дегтярев не поддался на провокации и не стал выходить в толпу протестующих.

«Реакция, надо сказать, закономерная, так как массы на улице не заинтересованы в диалоге, а тему не выхода нового главы региона используют для поддержания протеста без каких-либо конкретных требований», - указано в сообщении.

Авторы канала обратили внимание на то, что новый глава региона «отказался от политики популизма, которую проповедовал Сергей Фургал», а сосредоточил свою деятельность на «малых делах» и формировании рабочей вертикали власти.

При этом определение «малые» можно оспорить. Трудно недооценить внимание чиновника к выпускникам школ Хабаровска, которых он призвал возвратиться после учебы в родной город или выплату премий одаренным детям, получившим высокие баллы по ЕГЭ.

По мнению «DFO.INFO», Дегтярев смог разрушить миф о своем временном статусе пребывания в регионе: сперва он привез свою семью в Хабаровский край, нашел постоянное жилье, а позже заручился публичной поддержкой премьер-министра Михаила Мишустина и стал выстраивать диалог со всеми политическими силами региона.

«Ранее обозначенные конфликты с бывшими членами команды Шпорта, мэрией Владивостока и рядом СМИ сошли на нет. Есть надежда на создание некоего баланса в регионе, где краевые власти все-таки займут позицию арбитра», – пишет Telegram-канал.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Губернатор, Дальний Восток, Работа
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments